По мотивам программы В гости по утрам

Оксана Киселева 7
По мотивам программы "В гости по утрам
с Марией Шукшиной" от 21.01.18г.
Четвёртая часть готова к съёмке, но режиссёру
Дружининой не дают разрешения на съёмку.

Хочу чтоб вновь гардемарины
На лошадях легко скакали
И честь России отстояли
Во временах страны старинных.

Хочу я новых приключений
Героев всеми столь любимых,
В сердцах романтиков хранимых...
Историй старых продолжений.

Хочу помолодеть душою,
Перенестись туда, где жили
Такие яркие герои,
Которые всю жизнь любили.

И были верными подругам,
Дрались геройски на войне,
Служили доблестно стране,
Хотя им приходилось туго.

Для съёмок пусть найдут поддержку
Дружинина и Мукасей.
Порадуют простых людей.
Пусть оправдаются издержки.

21.01.2018г. Киселева О.К.