Ночь, ноутбук и картинка

Майа Калинская
Ночь, ноутбук и картинка -
Верю надеюсь моя.
Стало тебе очень плохо.
Мне бы утешить тебя.

Тупо втыкаешь на фотки.
Может, они не мои?...
Да уж... Я как идиотка,
Приняла мысли свои.

Зря я... Ты не вспоминаешь.
Просто всё - я не она.
И не по мне ты скучаешь.
Я ведь тебе не нужна.

Тик-так... Стрелка за полночь.
Ты до сих пор онлайн.
Может, тебе нужна помощь?
Жаль, я не при делам.

Что ж, одиночество - мука.
Знаю, теперь ты один,
Но, чтоб прийти вновь без стука,
Не нахожу я причин.

Клик-клик... В руке уже мышка.
Точно сейчас напишу,
Но что-то шепчет:  "Не трогай.
Будь, где ты есть, я прошу".

И я внимаю. Так лучше.
Слушаю голос внутри,
Что повторяет: "Не стоит
Без приглашенья идти".