Сыну Лёве

Наталика Черепанова
Это случилось…. Ушёл ты Туда.
Откуда вернуться нельзя никогда.
И нету надежды. И чуда здесь нет.
Всё рухнуло разом. Пустым стал рассвет.

Ты не смеешься и не ворчишь,
И беспокойно ночью не спишь.
Я так скучаю… Люблю я тебя.
Милый мой мальчик. «Лапа» моя.

Всё так случилось… Зачем? Почему?
Этот вопрос я задать не могу.
Раз так случилось – значит должно.
Только принять эту боль тяжело.

Плачет и давится сердце в груди.
Просит тебя, ты во сне хоть приди.
Я очень скучаю… Я просто живу.
Я и себе говорю: «Подожду».

Я поживу, подожду свой черед.
Пусть будет долго. Но это придёт.
Ты терпеливый, ты жди Там меня.
Мне ещё нужно здесь сделать дела.
               
                21.01.2018г.