Наш Совет

Юрий Шестопал
                Октябрьскому Совету
                ветеранов, г. Пенза

Нам не страшны болезни, раны,
Готовы дать на все ответ.
С любовью помощь ветеранам
Даст наш Октябрьский Совет.
 

Мы с молодежью вспоминаем
Историю минувших лет.
Наш опыт, что незабываем,
Даст наш Октябрьский Совет.

Читаем лекции по школам
Про перспективы, Интернет
И истины в горячих спорах
Даст наш Октябрьский Совет.

Звук музыки, слова куплетов -
Яркий досуг нам словно свет.
Романсов стон, стихи поэтов
Даст наш Октябрьский Совет.

По праздникам смех ветеранов
Звучит как нравственный привет.
Ответ, как жить нам без обманов,
Даст наш Октябрьский Совет.

И ветеран в годах, уставший
Найдет приют от многих бед.
Сочувствие от жизнь познавших
Даст наш Октябрьский Совет.

Город большой, Советов много,
Октябрьский - признанье всех.
Прошел он трудную дорогу
И, как финал, - большой успех.