Выбор

Наталия Южанина
Не сказать, чтоб красавица – что уж там врать..
Но, бесспорно, породы особой!
Женихов и поклонников – знатная рать…
Ты же выберешь, ясно, урода!

Будет петь о любви, будет превозносить
И кормить обещаньями манны…
В сотый раз променяешь  спокойствия нить
На минуты безумной нирваны….

Наплевав на толковый совет головы,
Окунешься в беспечное  -  «хрен с ним»!
Чтобы завтра в рыданьях  зайтись от «увы»
В такт народным  страдальческим песням…