Шоколадка ребёнку нужна

Николай Москвитин
Если душенька чада грустна,
Шоколодка ребёнку нужна,
Шоколадка ребёнку нужна,
Чтобы жизнь не казалась темна!

Чтобы жизнь не казалась темна,
свет неси ты в сей жизни всем нам,
Свет неси ты в сей жизни всем нам,
Заходи чаще в Божий ты храм!

Заходи чаще в Божий ты храм--
Свет и радость всегда будут там,
свет и радость всегда будут там,
Пусть и детки придут в Божий храм!

21 января 2018