Песня о россии

Ростовское Региональное Отделени
Кому-то Родина,      
Где изобилие,               
Свободомыслие         
И нет насилия.   
А мне поверь начхать,
Пусть и не в праве я,
Что где-то рядом есть
Страна Муравия.

Россия милая,
Мечтой живущая!
Душа влюблённая
В мираж грядущего.
Японцы думают,
Китайцы вертятся,
А русским песнь сложить
Всю жизнь не терпится.

Ну, съел ты рябчиков,
Что с ними станется?
А песня правнуков
Растить останется
Расскажет малому,
Что в звеньях вечности,
Превыше всех и вся –
Любовь к Отечеству!

В стране Муравии
Цивилизация,
А за моим окном
Цветёт акация.
Её нектар во мне
От пят до темени.
Живём Россией мы
И нашим временем!