Не упрекай

Анна Кульчицкая
Не упрекай, за то, что я летаю.
Я это делаю,
             лишь в мыслях и во сне.
И часто свои крылья - обжигаю.
Ходить уж не пристало,
                как-то мне.
Не упрекай, за то, что я всех выше.
Ведь я же и тебя с собой зову.
Тебе осталось, лишь меня услышать.
Волшебным будет наше рандеву.
Мне руку дай и ничего не бойся.
А моих крыльев, хватит на двоих.
Мы взмоем в небо, просто
                - успокойся.
И не смотри в момент тот на других.
Им суждено ползти, до самой тризны.
Так, что же...
              Если крыльев Бог не дал.
Они летают только лишь с карнизов.
А там разбег поверь, ничтожно мал.

                31.07.2017

Фото из интернета, спасибо автору.