Ее Величество - Идея

Наталия Родина
Уж коль назвался ты поэтом,
Следи за качеством при этом!
Я не от злости говорю,
Поэта я всегда люблю.

Но если ты не дружишь с Лирой,
Пройдусь по шерсти я сатирой.
Надеюсь, что простишь, друг мой,
Работать надо головой!

Читать великих, и при том,
Не пустословить над стихом.
Ее Величество - Идея,
Запомни, над стихом радея!