Небрежно струится...

Светлана Навойц2
Небрежно струится шаффлат
На безупречно белом.
Тонкий разлит аромат
Вишни  розово  кремовой.

Ночные краски палитры-
Агатовая луна.
Проглядывает не хитро
Церквушка в проёме окна.

Где – то звенит колокольчик.
Жалобно стонет струна,
Падают лепесточки
Душистым ковром у окна.

Бессмысленность искренних слов,
Как след упавшей звезды.
Также, из тех – же слогов
Ализарином  следы.

На подоконнике белом
Красные капли калин,
Маки, полынь и омела
Да не спелые кисти рябин.