Вот и я еще пока жива. 18 плюс

Елена Королькова-Дьякова
            Содержит ННЛ
Ты жива еще моя подружка?
Вот и я, еще пока жива!
Нашепчи тихонечко на ушко
Как там с мужиками у тебя?
Говорят что ты храня тревогу,
Загрустила  шибко обо мне
Пиво  сново пьешь и эту...воблу
Размягчая бьешь по голове!
Что уже сто грамм не наливаешь,
Двести стало нормою твоей,
И домой себе все приглашаешь,
В гости,замерзающих б@@дей!
Что любовников скопилось штук так сорок,
Их теперь не знаешь куда деть...
Если они сильно так мешают...
Я могу к субботе...прилететь!
Выбиру себе другой десяток,
Статных или просто холостых,
Знаю,стерва,не отдашь богатых,
Трудно знамо будет жить без них!
Выпьем и закусим,чем придется,
И размажем сопли по лицу...
Не грусти,прошу моя старушка,
Даст господь...пойдем еще к венцу!

20.01.2018 15:20
Фото из свободного доступа в сети