Эта зима разделилась на до и после

Ангелина Болотская
Эта зима разделилась на до и после,
Даже не хочется больше смотреть назад...
С возрастом, видимо, я становлюсь серьёзней,
Пряди белее и вычурнее глаза.

Строгий дресс-код, сила воли теперь, а, впрочем,
Не понаслышке ведь можно сойти с ума...
Кто-то мне сверху, отчаянно напророчил:
Мол, ты сильнейшая, справишься и сама.

Всё по накатанной: дождь обливает крону,
Небо затянуто, бешеный ОРВИ...
Я каждый раз, постепенно, впадаю в кому,
От неподдельной, невысказанной любви. 

Я города отмечаю крестом на карте.
Я утопаю в бескрайнем болоте лжи...

Красятся губы, вдруг надевается платье,
А уже в платьице -
многое
пережить.