А на душе

Курикова Наталья
А на душе туман со снегом,
И боль под серым стылым небом
И выть хочу, но мне нельзя,
Поговорить? Но где друзья?
Зачем их лишний раз тревожить,
Словами боль, обиду множить.
А мысль мутит больную душу,
Я выстою и я не струшу,
Свой крест не сброшу на пути
И до конца смогу дойти

Как хочется мне светлых рифм,
Но счастье - призрак...
Счастье ...миф...
 LI
06/12/17