Прости меня...

Владимир Корн-Березовский
Прости меня, далёкая подруга!
За ссоры, огорчения прости!
Как тяжела фатальная разлука
На жизненном, запутанном пути,

Который обрывается досрочно,
Когда ещё не кончен разговор -
Пусть не прямой - инетный и заочный,
Но добрый и стремящийся в простор -

В объятья удивляющего Мира
И тайны вечно ищущей души...
Тебе поклон - ко мне явилась Лира,
Встречай её в кладбищенской тиши.

Прости меня, ушедшая подруга!
Пусть будет пухом для тебя земля!
Не вечна наша горькая разлука -
Ты подожди немножечко меня.
******************************
(Внезапно ушедшей в иной Мир,
Лучшей подруге в интернете посвящаю).