Благослови, Господь, мой путь!

Марина Маслякова Бубнова
Благослови, Господь, мой путь!
Идти всегда по жизни с миром,
Чтоб был он ясным и счастливым,
Чтоб в нем моя раскрылась суть!

И на любовь благослови,
Идти в душе по жизни с нею,
Дарить от сердца, не жалея,
И принимать поток любви!

Благослови на все дела,
Чтобы добро в них было видно,
Чтоб не было за них мне стыдно,
Чтоб мудрость в них всегда была!

Благослови, Господь, меня
Светить для всех душевным светом
И оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,
Всё в сердце ВЕЧНОЕ храня!

Благослови, Господь, меня
ЛЮБИТЬ, к любви всё пробуждая,
С Тобой жить в счастье, утверждая
ЛЮБОВЬ, тепло её огня!

Благослови меня, Господь,
Что нужно, отпустить, оставить,
Ошибки прежние исправить,
Соединив, не расколоть.

На всё меня благослови –
Отрадой быть и на отраду,
Успеть всё вовремя, во благо
Себе и всем в ответ любви!

И вразумлением согрей
На воплощенье дарований,
На исполнение желаний
По Воле лишь Святой Твоей!

«Благослови!» - прошу тебя, -
Моих на свете всех любимых,
Всех близких и неповторимых,
Друзей, знакомых…- всех, любя!

Спасибо, что к себе прийти
Ты всем даёшь! Пусть каждый сможет!
Благослови Ты всех прохожих
И все дороги на пути!

С Тобой идти всё ближе вновь
Благослови ты нас отныне,
Вновь прославляя Твоё Имя,
Имя которое – «ЛЮБОВЬ!»

Во мне, со мной повсюду БУДЬ!!!
Спасибо за ТВОИ ОБЪЯТЬЯ!
На ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ
БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДЬ, МОЙ ПУТЬ!