Старый рюкзак...

Любовь Мокеева 2
           Я  прочла  твою  тайну  во сне. Ты же сам  научил меня  врать.

           Помнишь, тот конверт на столе?Ты  тайком  письмо  прочитал...

           На  тебя  я  смотрю  с  высока, с верхней ветки вчерашней  сосны.

           А сегодня в окне  пустота...Ты зачем-то ветку  срубил?

           Замороженный  запах  сосны ты  принес на своих сапогах.

           И всю ночь печку топил. И всю ночь я не спала..

           Да, я знаю, ты заслужил- ветер встречный..попутчик-рюкзак...

           Свою душу освободить...Ты давно служишь мне, мой раб!

           Этот запах паленой  сосны...Да,забыла тебе сказать-

           Мы расстались с тобой  во сне..Я проснулась, а подушка в слезах?

           Знаешь, соль на моих губах, хоть пора бы про сон забыть.

           Ветер  встречный...попутчик-рюкзак...Мою душу освободит...