Вы никогда не замечали?

Маша Маркова
Вы никогда не замечали,
Как солнце клонится в печали
За беспощадный горизонт?

Так жизнь моя минёт неспешно,
И я раскаюсь, и, конечно,
Растаю, как с рассветом сон.