Любовь начало всех начал...

Вик Семенюк
И где начало всех начал,
И как найти его причал? -
Отыщутся ответы вскоре,
И мне поможет в этом – море.

Скучал - от берегов вдали,
Мечтал - скорей достичь земли.
Тепла хотелось и уюта,
Казалась клеткою каюта.

А где-то дивный город ждал,
И я к нему сквозь шторм и шквал -
Тянулись медленно недели,
А мысли к берегу летели…

Любовь – начало всех начал,
И ты, и город, и причал,
И счастье, и восторг, и радость,
И встречи долгожданной - сладость.

........

Я всё в твоём увидел взоре,-
Разлука помогла, - и море.

Виктор Семенюк