Желтый тюльпан

Николь Воскресная
Я спокойна теперь, как убийца,
Как удар ножа, холодна.
Мои чувства – пустые страницы:
Видно, делась куда-то душа.
Ярко-жёлтый тюльпан на асфальте.
Ярко-красные губы от боли сожму.
Одиноко мне в этом марте,
Снится: волк я – пою на луну…
13.04.10