Страдания Великана шуточное

Екатерина Глинских
    Великан уснул до лета!
    Это в Сочи по приметам!
    В парке ходит тишина.
    Одинокая луна

    Освещает гладь дорожек!
    Великан грустит немножко.
    Скотчем кто-то замотал!
    Ждать спокойно приказал -

    Дней веселых, жарких, летних!
    Некрасиво так одет он!
    Скучно так в тиши ночной,
    Как же быть? Один зимой!

    Ну, а море буйно хлещет!
    В берег волны так и мечет!
    Буйство их не укротить!
    Так до лета будем жить!

    Но тепло настанет скоро!
    Будет море не сурово!
    Снова бархатом стелить!
    И к себе скорей манить!

    Вдруг очнется Великан!
    С ним закрутим мы роман!
    Всех он любит,привечает!
    В гости в Сочи приглашает!

    Быстро времечко бежит,
    Лето к нам с теплом спешит!