Вместо пародии

Владимир Кормильцев
Читаю вновь поэта имярек...
Какой незаурядный человек!
В его писаньях каждая строка
Добыта из души, не с потолка.

А там, в душе - и сумерки, и свет...
Воистину, чего там только нет!
И вот, по воле автора, стоят
Метафоры с гиперболами в ряд.

Тут лыко в строку так заплетено,
Что критикам не по зубам оно.
Сам на себя пародиею стал
Причудливых стихов оригинал.

2017 год.