Мне снилось...

Илья Бабунов
Мне снилось, что я был зарезан
И навзничь на землю упал.
Убийца с холодной улыбкой
О грудь вытирал мне кинжал.

   И оторвавшись от тела
   Душа куда-то летела,
   И постигая вечность
   Стремилась она в бесконечность.

Во сне я кричал на трибуне,
Что правду сказать вышел срок,
А "благодарные" люди
Мне пулю пустили в висок.

   И оторвавшись от тела
   Душа куда-то летела,
   И постигая вечность
   Стремилась она в бесконечность.

Мне снилось любить я пытался
И больших не видел наград.
Но нежные, тёплые руки
В бокал подсыпали мне яд.

   И оторвавшись от тела
   Душа куда-то летела,
   И постигая вечность
   Стремилась она в бесконечность.

Мне снилось я смерти боялся,
Но разве ли в этом беда?
Мне снилось, что умерло тело,
Проснулся, душа чуть жива.

   И в смерти объятьях стоная,
   Увидел, что жизнь - суета.
   Я душу свою спасая,
   Прощаю всех ради Христа.

Послушать песню на эти стихи:
https://vk.com/wall114182069_1230