Я еду к тебе

Дарья Нестеренко Долбнёва
Я еду к тебе, но тебя уже нет...
Не обнимешь ты нас...
И не скажешь, как рада...
А прошло не так много,с кончины твоей,
Но, как прежде нужна ты нам рядом.
Помолчим, посидим в тишине,
Ты обнимешь и больше не надо.
Всё, что лучшее было,помню в тебе...
Ты, как лучик нам путь освещала.

(бабушке : Долбнёвой Валентине Александровне)

26.09.17