Разговор за столиком привокзального буфета

Эль-Мур-Зон
Налей мне друг, я выпью и усну,
Не спрашивай, налей! Со мною выпей тоже...
Попался я как рыба на блесну,
Прости, но твой совет мне нынче не поможет.

Я всё сказал. Не жадничай, налей!
Ты друг мне, друг? Мне очень надо, слышишь?!
Не пожалей своих заначеных рублей,
Мне больно так, боюсь, что съедет крыша.

Уснуть..Уснуть..Проспаться до утра.
Забыться. Видеть сны и пусть лекарством водка,
Забыть о ней...и что давно пора,
Взять самого себя любимого за глотку!

Всё завтра, завтра.. Лей в стакан!
Спасибо. Выручил, братан.