А я не анализирую...

Клеманс Надежда
А я не анализирую,
Пью чай, и не драматизирую,
Зеленый и горький,  лет 30 подрят,
Пускай мне хоть что говорят…

И кальций-то он вымывает,
И мозг,  очень часто бывает,
Ну что вы, волнуетесь,  по пустякам,
Не страшно такое лихим дуракам…