Небесная подруга

Сергей Евдакушкин
Мой мир окрашен в жолтовый,
а у тебя он голубой.
У меня железки с бОлтами,
а ангелы с тобой.

Живу я средь законов,
ты в облаках витая.
У меня в крови гормоны,
а у тебя вода святая.

Я еду в бизнес-центр,
ты- в церковь с куполами.
Мне дорог каждый цент,
тебе-святая память.

Ты из березы лествица,
я-лезвие от плуга.
Мне как с тобою встретиться,
небесная подруга?