Смотрю я вновь в твои глаза...

Никита Т.
Смотрю я вновь в твои глаза...
А в них такая глубина..
Здесь море, пляж, текилы сок
И  яркий солнечный песок..

Смотрю я снова на тебя
Ты как снежинка января...
Твой взгляд как  пламень или лёд...
Зовёт твой взгляд меня вперёд...

Смотрю на тень твоих ресниц
И падаю пред ними ниц..
И даже грозные очки
Тебе для образа важны...

Смотрю на твой задорный вид
Он о любви мне  говорят
Пречёска мой пленяет взгляд,
Как твой загадочный наряд...

Как не хватало мне тебя
В перепетиях января...
Твоих прекрасных карих глаз
И очень нежных тихих фраз....