Я знаю

Марина Анферова
Я верю, ты ко мне придешь,
Когда тебя я ждать устану,
Через порог ко мне шагнешь,
Об этом каждый миг мечтаю.
Будет метель снега кружить,
Ко мне дорогу засыпая,
Мне без тебя так сложно жить,
Под сердцем боль сидит тупая.
Ты как нежданный ураган,
Меня накроешь с головою,
Или проснувшийся вулкан,
Прорвешься сказочной судьбою.
Приди скорей, считаю дни,
Счастье мое – мне одиноко,
И полетят в небо огни,
Фонтаном радости, далёко!