***

Сергей Лащенко
   С этой песней малолетской
   я спешу, спешу к тебе.
   И с любовью,и с надеждой
   я лечу, лечу к тебе

   я по жизни всё измерил
   всё проверил для себя
   и во сне,как наяву
   эту песню нам пишу.

 припев:
 
   Любимая моя,ты яркий огонёк
   ты яркий огонёк,любви тепла
   любимая моя,ты ангел мой родной
   ты ангел мой родной любви тепла.

   Я по жизни всё измерил,
   всё проверил для себя
   и любовь твою с надеждой
   я берёг её всегда.
   С этой песней малолетской
   я спешу,спешу к тебе
   и с надеждой,и с любовью
   я люблю тебя,тебя.
 припев:

   Любимая моя,ты яркий огонёк
   ты яркий огонёк,любви тепла
   любимая моя,ты ангел мой родной
   ты ангел мой родной любви тепла.

                21.01.2018г.