Командировка в Сингапур

Сейдамет Алимов
Вот история ребята,
Так и быть вам расскажу
Как я был командирован
По работе в Сингапур
Зимний вечер, я под пледом
Чёрно-белое кино
Абажур балУет светом
И размок в чаю лимон
Жизнь прекрасна, всё как надо
Я расслаблен как удав
Телефон звонит- досада
Сразу тянется рука
Поднимаю, слышу голос
Мой начальник на ходу
-Едь дружок, мой дыбом волос,
Очень срочно в Сингапур.
Там есть фабрика текстиля,
Разузнай в чём их секрет.
Выпустили они снова
Супер современный плед!
Ну с начальством не поспоришь,
Сингапур встречай меня!
Там красиво, как посмотришь
Небоскрёбы, облака
Фабрику найти не сложно
К вечеру уже был там
Я поднялся осторожно
Прям к начальству, прям к верхам
Кабинеты все из стёкол
Плазмы, кулер, чай и кофе
Секретарша повернулась
Я увидел её брови!!!
Вместо двух одна большая
И под носиком усы
Позавидовал бы даже
Якубович, молодцы!
На пучке-пучок, я в шоке
Хоть возьми плети платки
Оренбургские, большие
ПуховЫе шалаши!
Эта девушка сразила
Моё сердце навсегда
Все растительности мира
Уместила в пол лица
На минуту даже, честно,
Был я женственней её
И что в мыслях интересно
Подобрал себе бельё.
Потемнело, я отключен
Дома лишь в себя пришёл
Провалил я спец задание
Как это произошло?
В общем сам начальник вскоре
Заглянул ко мне домой
У него в руках коробка,
Сингапур печать на той.
-Это для тебя дружище,
Секретарша постаралась,
Видно приглянулся ей
Раз посылку передала.
Эта реплика начальства
Сжал я зубы до висков
А в коробке оказалось
Пара вязанных носков

Ну спасибо секретарша!
Не с твоих ли всё с усов?