О неразделённой...

Илья Бабунов
Вы опять в меня пальцем тыкали
Когда в ластах я шёл очень медленно,
А ведь нет чтоб спросить,- как ты, заинька,
Что случилось с тобой, сокол бедный мой?

Почему вы меня не полюбите,
Как наладить нам отношения?
Ну и что, что я матом ругаюся,
Нужно ж как-то связать предложения.

Ну и что, что сегодня в будёновке,
И пускай куралесил я.
Хотя с виду я ростом маленький,
Зато хрюкаю очень весело.

Хорошо вам, такой вот красавице,
Рядом с вами я вобла сушёная,
А коль был бы я добрым молодцем,
Вы бы были бы жаба зелёная.