Как снег...

Ирина Горст
Как снег хрустящий от морозца,
Как синева ,что в небе тает
И отражением от солнца
Воображение пленяет!

Животворящей Божьей силой
Творит Добро вперед Смотрящий!
А сердцу  до того все мило
В году , как время, уходящем.