Моей спутнице жизни

Дим Свирелин
Ты как Солнца рассветный лучик
Мою душу теплом согреваешь,
Ничего мне не ведомо лучше -
-Знать,  что ты в моей жизни сияешь!

Не причуда фортуны игровой,
Знаю: встретились мы не случайно!
Почему жребий выпал счастливый?
Для меня это -дивная тайна!

Благодарность моя так безмерна
За всё то, что любовью зовётся,
Ничего нет прекрасней наверно,
Чем идти с тобой рядом под Солнцем!

В мире смуты и непостоянства,
Где безликая правит суЕтность,
Мы  создАли святое пространство,
В нём - Любовь, и Надежда,  и Верность!

Нам не ведома  жизни усталость,
Много в ней ярких красок и света!
Сколько б дней нам ещё ни осталось
На двоих мы разделим  всю радость,
Славя Господа  Бога за это!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00304