Дым

Елена Зареева
Я вдыхаю тоску без остатка,
Серебрятся узоры колец,
И в груди кислорода нехватка,
Но дышу, хоть уже не жилец,

Я пытаюсь закрыться от боли,
И дышать по чуть-чуть, через раз,
Но потеряны жизни пароли,
Разъедает внутри все сейчас...

Дым лечебный, спасёт от утраты,
И сотрёт все, что было, в веках,
Все улыбки, звонки, ароматы,
И меня в твоих нежных руках,

Твоё имя, что грезилось милым,
Что вросло до глубоких слоёв,
Лишь бы только хвалило мне силы,
Прочь из лёгких!!! Больная любовь!!!

Я спасусь от тебя карантином,
Все заполнит пускай этот дым,
Лучше насмерть дышать никотином,
Чем болеть твоим сердцем пустым!

2018 год