Во всём стараясь тебе соответствовать

Кедыкапюшон
Во всём стараясь тебе соответствовать,
Перекрашивала губы,меняла прически,
Я вспоминала мечты свои детские,
Где я была такой странной,никчёмной.
И не для жалости или упрёка
Сейчас легли эти строки в тетрадь,
Я поняла только ты-это много,
Но я привыкла справляться на пять.
Но та картинка из всех соответствий
Не может,правда,сложиться в одном,
Не обойдётся она без последствий,
Разочаруйся сейчас-не потом.
Ты идеал и ищи идеалы,
А я отличницей быть не хочу,
А измененья в себе - это раны,
Я до сих пор их не залечу.