Они уже решили, как нам жить

Александр Даниленко 4
Они уже решили, как нам жить,
Для этого и собрались на форум…
Определили, с кем будем дружить,
Какие песни запоем мы хором.

Но и у них немало есть проблем,
Как обуздать им все же президента…
Не уезжать же за бугор им насовсем,
А только обучать своих детей-студентов.