Высоцкий из Нью - Йорка

Вячеслав Сивов
В этом времени тесном, где небо – асфальт,               
От того, что ты видишь его только в лужах,
Соловья не услышишь, ручья  чистый альт               
Не оставит следа в оцифрованных душах…
Всё углы, да углы, из камней и стекла,
Всюду локти и спины, сопенье в затылок…               
Здесь душа без взаимности затекла,
Потому, что кругом - один только рынок.