Сияет солнце, как любовь...

Ксения Орёл
Сияет солнце, как любовь,
Вокруг всех светом согревает.
Лови его одной рукой,
Вторая же любовь поймает.

Сегодня именно тот день,
Когда счастливым можешь стать ты.
Лишь отпусти печаль и тень,
Тогда любовь тебя поймает.

Ты будешь, как звезда, сиять,
Кому-то космос ты заменишь.
Осталось солнце лишь поймать,
Лови, я буду в тебя верить.