Пончики

Максим Батманов 11
Пончики с сахарной пудрой.
Что вам про них рассказать.
Если их ели,
За уши,
Вас ведь от них не отнять!
Пусть говорят это вредно!
В комнате с диетологами их оставь,
И выключи свет...
Исчезновение их припишут инопланетянам,
Другого пути их исчезновения
Точно уж нет!!! (СВ(к))