Прошу - живи

Маркова Марина
Пишу письмо тебе из прошлого.
Ты помнишь, как валялись мы
На солнцепеке, припорошены
Песочком гладким от волны
Игруньи речки, закудрявленной
Веселым бризом поутру.
И сланцы были продырявлены
От стекол битых. По нутру
Нам были встречи эти быстрые...
Немного фраз, но от души,
Мы были молоды и искренны.
Как зори были хороши!
Как торопились на свидание,
Скучали каждый миг и час.
Казалось, вечное предание
О встречах не покинет нас.
Все было радужно и зелено.
Мы замки строили свои
На берегу реки. Уверены,
Что долго будут эти дни.
И вот зима, как ожидание
Денечков летних, принесла
Тебе смертельные страдания.
Моя душа в мороз вросла.
Живи, прошу, мой друг единственный,
С которым по небу летать
Еще не время. Рок таинственный!
Нельзя ли просто подождать?!
Я отмолю тебя у вечности,
Прошу тебя — живи, живи!
На берегу под небом млечности
Я буду ждать. Молю, приди.