Впиталась в мою душу

Адилгерей Минатуллаев
Милая, ведь знаешь ты сама.
Мы не сможем друг без друга жить.
Нет, нельзя подумать никогда.
Мы с тобой не можем не любить.

В моём сердце огоньки любви,
Не погаснут от воды холодной.
В моём сердце та любовь сидит,
Не сорвёт цветок любви мой кто-то.

А глаза так светом озаряют.
Ты свечу любви прошу зажги.
Кто-то может словом помешает.
Дай ты им; чтоб мимо нас прошли.

В мою юность счастьем ты вошла.
Милая, впиталась в мою душу.
Незабуду я до смерти тебя.
До могилы я любить, родная буду.
Автор: Адилгерей Минатуллаев
Перевела: Гульзара Минатулаева.