Смысл жизни

Рыбак
 во что заключен здравый наш смысл: в признания сердца
в хоррошие мысли: : в надежную дружбу
в возможность согретьсЯ
согреться душой иль может быть телом
заняться хорошим и значимым делом
растить детей
и думать о боге-
пусть же останутся в прошлом тревоги