***

Ольга Янишевская
Я не тварь,
не продажная девка
Да я дрянь
Но и близко не неженка.
За глаза мне хватает
Проверенно
Злословий бывает
Немерено

Не монашка
Молиться не стала бы
Не куртизанка
Чтоб с вами играла бы
Я цену себе знаю
Уверена
Но и душу отдать
Не намерена

Вам не хватит
Цепей или золота
И не схватит
Нежности,  говора.
Я для вас только кукла
Для каждого
В моей жизни  нет места
У Не важного.