Разные

Дарья Сердюкова
В мир живых выхожу из склепа,
Как травинка тянусь к прекрасному,
Только свет твой нещадно слепит,
Цвет твой — ржавый оттенок ярости.

В рыжине волос белой змейкой
Отразится из окна комнаты
Солнца луч. Он нас не склеит.
Мы не люди давно. Роботы.

Наши тайны умрут в процессорах -
И ни слова не будет сказано. 
Ты - моё государство-агрессор.
Засыпай, мы же всё равно разные.

_

21.о1.2о18