продление

Сергей Зоткин
день изо дня
он связывал слова в своей голове
фиксировал на бумаге
теперь- думал он - не страшно
даже если сейчас, в следующую секунду
его самого вдруг не станет -
они как свидетельство его жизни
еще поживут какое-то время
какое-то время
но все же чуть дольше