Счастья мало отмерено людям

Геннадий Ельцов
                На стихи Сергея Шелкового.
Счастья мало отмерено людям.
То,что есть,суй хоть под микроскоп.
Что-нибудь,да еще что-то будет.
Насладиться им все-таки чтоб.