В плену твоих рук

Игорь Краса
Не говори о том,
Что разделяет нас.
Сделай навстречу шаг.
Шёлковым полотном
И многословьем глаз
Выброшен белый флаг.

Не могу продолжать больше эту войну
И хочу оказаться в плену.
*
В плену твоих рук,
В плену твоих губ,
В плену твоих снов, откровений и мыслей.
В плену твоих рук,
В плену твоих губ.
Я сдаюсь тебе в плен без единого выстрела.

***
Не говори о том,
Что был неравным бой.
Ночь все решит за нас.
Мелочи на потом -
Главное, что с тобой,
Главное, что сейчас

Не могу я вести больше эту войну
И хочу оказаться в плену.

*
В плену твоих рук,
В плену твоих губ,
В плену твоих снов, откровений и мыслей.
В плену твоих рук,
В плену твоих губ.
Я сдаюсь тебе в плен без единого выстрела.