Вирш Коммуниста Керпичёва написанный мне

Наталия Ленина
обнажу вслед вас меч». (Лев. 26. 31— 33)

Ты словно ёлка на горе,
Ты часто варишь мине кашу!
Тебя я встретил в январе ,
И ты представилась - Наташа!!!

Ты для мене как лабиринт!
Я можа сам тебя придумал?
Натёр ногУ, надень мне бинт!,
Не хочешь? Так вот я и думал!!!

Мне рассказали за тебя,
И я себе кумир изделал!
Пишу я вирш тебя любя,
Его я идеально зделал.
БЕЗРАССУДНО ТЫ ЛЮБИЛА!

Посветил КК мне, наташе Т.