Немного сумбура

Юрий Матюшко
Остались позади
В ушедших временах
И грозы, и дожди,
И беспричинный страх,
Когда грохочет гром,
А ты, по вечерам,
Не помнишь ни о чём,
Чем полон был вчера.

И только по утрам
Ужасен взгляд назад,
Когда с угрозой к нам
Опять ползёт гроза.
И тьма уже висит
За рамою окна,
И не хватает сил
Испить беду до дна.
 
21. 01. 2018 г.

**