Пусть Господь постучит в твое сердце...

Алеся Абухович
Пусть Господь постучит в твое сердце,
Ты впусти, ты открой ему дверь,
Только он лишь тебя научит,
Как любить и ценить людей.
Осознать все свои ошибки,
И гордыню свою убрать,
Ведь мы все совершаем ошибки,
И не вправе других осуждать.
Пусть поможет тебе разобраться,
И направит на правильный путь,
Чтоб нашел наконец  свое счастье,
И душевный покой ты обрёл...

22.12.2017г